Pienso... luego existo: Reflexiones en torno a la Educación Física y el contenido y transformación histórica de sus Espacios Institucionales - Calvo Etcheverry, Abel Patricio (1998)
Fil: Calvo Etcheverry, Abel Patricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.