Las bibliotecas populares como movimiento social en perspectiva histórica : Tres momentos - Planas, Javier (2025)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.