La enseñanza de las matemáticas en la educación especial desde las voces de docentes y actores de la formación docente - Romano, Angélica (2024)
Fil: Cobeñas, Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.