Abordaje de violencias por razones de género en la Universidad : pensar los bordes entre punitivismo y heteronorma desde una aproximación situada - Provenzano, Paula (2025)
En el trabajo se explora, desde la práctica situada en el ámbito universitario, el recorrido institucional y los dispositivos para la atención de violencias por razones de género. En el análisis se busca interrogar en particular las formas en las que se articula el régimen de género y los abordajes punitivistas para la atención de esta problemática.