La mentira y el azar : Consideraciones acerca del policial en tres casos: Dupin, Sam Spade y Quinn/Auster - Matelo, Gabriel (2006)
Fil: Matelo, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.