To make a long story short: Andrée Levésque - Levésque, Andrée (2024)
La siguiente, es la transcripción de una entrevista realizada a la historiadora feminista canadiense Andrée Lévesque, por la historiadora argentina Adriana Valobra en 2023, en los Archives Passe-Mémoire de Quebec, fundados en el año 2010 por la propia Levésque. A continuación de la versión original en inglés, Descentrada ofrece una traducción al español del texto.