Construir un mundo a medida : los mapas como objetos culturales de la expansión europea (1450-1650) - Uncal, Lucía (2026)
Fil: Uncal, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.