Bernhard König, Novela picaresca y libros de caballerías , Salamanca: Semyr, 2003, 215 pp. - Pavón, María Cecilia (2006)
Fil: Pavón, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.