Geneviève Fabry. Las formas del vacío. La escritura del duelo en la poesía de Juan Gelman. Amsterdam-Nueva York: Rodopi, 2008, 329 p. - López, Alejo (2010)
Fil: López, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.