Guy, Donna (2009), Women Build the Welfare State. Performing charity and creating rights in Argentina, 1880-1955 - Valobra, Adriana (2012)
Fil: Valobra, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.