¿Quién representa a Buenos Aires? La rebelión rural y federal del 1 de diciembre de 1852 - Barcos, María Fernanda (2023)
Fil: Barcos, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.