Ethos, Traducción y Estudios de género : su tratamiento didáctico en la formación universitaria de traductores - Daule, Gabriela (2025)
Fil: Daule, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.