Los usos de la perspectiva biográfica : diversidad de abordajes y potencialidades - Acin, Alicia Beatriz (2016)
Fil: Acin, Alicia Beatriz. Escuela de Ciencias de la Educación y Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad Nacional de Córdoba.