Zonas oscuras en el trópico : esclavitud africana y naturaleza brasileña en O tronco do Ipê de José de Alencar - Novau, Julieta (2017)
Fil: Novau, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.