"El método de trabajo ya contiene la poética". Entrevista a Sergio Raimondi - Raimondi, Sergio (2008)
Fil: Pas, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.