Bertas : La siembra de luchas feministas, anticapitalistas y descolonizadoras - Díaz Lozano, Juliana (2021)
Fil: Migliaro, Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.