Eduardo Mendicutti, Mae West y yo, Barcelona: Tusquets, 2011, 264 pp. - Saxe, Facundo (2012)
Fil: Saxe, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.