Práctica científica y valores : Hacia una nueva concepción de la racionalidad en las perspectivas de Javier Echeverría y León Olivé - Mattarollo, Livio (2016)
Fil: Mattarollo, Livio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.