Algunas coincidencias entre Sartre y Beauvoir sobre el método progresivo-regresivo - Casale, Rolando Héctor (2008)
Fil: Casale, Rolando Héctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Psicología; Argentina.