Ciliberto, Valeria. 2004. Aspectos sociodemográficos del crecimiento periurbano. San José de Flores (1815-1869). Mar del Plata: UNMdP/ GIHRR - Barcos, María Fernanda (2005)
Fil: Barcos, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.