La búsqueda por materia y la descripción de contenido en el catálogo en línea - Martínez Tamayo, Ana María (1998)
Tabla de contenidos: Catálogos en línea y búsqueda por materia. Los usuarios y la búsqueda por materia. Descripción de contenido : Adición de términos. Descripción de contenido : Combinación de términos. Exploración y selección de términos. Lenguajes documentales. Catálogos en línea en Argentina : Un desafío para esta década.