Un aporte al campo temático de la nueva izquierda. Nacimiento de la nueva izquierda en Argentina : Las publicaciones político-culturales del socialismo de vanguardia y el indoamericanismo revolucionario de fines de la década del '50 y principios de la década del '60 del siglo XX - Sujatt, Julio Andrés (2014)
Fil: Sujatt, Julio Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.