Familia, matrimonio y mestizaje en el Valle de Catamarca (1760-1810) : El caso de los indios, mestizos y castas - Guzmán, Florencia (2001)
Fil: Guzmán, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.