Carlo Natali. Il metodo e il trattato. Saggio sull'Etica Nicomachea. Roma: Edizioni di Storia e Letteratura, 2017 - Berrón, Manuel (2020)
Fil: Berrón, Manuel. Universidad Nacional del Litoral / Universidad Nacional de Entre Ríos.