Lectura crítica de Falquet, Jules (2017), Pax neoliberalia: perspectivas feministas sobre (la reorganización de) la violencia contra las mujeres. Buenos Aires: Madreselva - Partenio, Florencia (2019)
Fil: Partenio, Florencia. Universidad Nacional Arturo Jauretche.