Comunidad y cantidad : Función de la gemeinschaft en la integración de redes complejas - Domínguez Vaselli, Pablo (2012)
Fil: Domínguez Vaselli, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.