Matar para contarlo : de «Emma Zunz» de Jorge Luis Borges a «Storyteller» de Leslie Marmon Silko - Costantini, Vicente (2011)
Fil: Costantini, Vicente. Universidad de Buenos Aires; Universidad Nacional de La Plata.