Las voces del personaje cómico: A propósito del verso 600 de Plutos de Aristófanes - Fernández, Claudia Nélida (1997)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.