Elogio saeriano de la razón caprichosa: El río sin orillas - Merbilhaá, Margarita (2001)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.