Entre la apropiación y la creación : Las cofradías religiosas de indios en Andes como objeto de estudio - De Luca, María Candela (2012)
Fil: De Luca, María Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.