Hans-Jurgen Gavoll, Nihilismus und Metaphysik : Entwicklunschichtliche Untersuchung von deutschen Idealismus bis zu Heidegger. Stuttgart - Bad Cannstatt, Frmmann Halzboog, 1989 - López García, Alejandro (1993)
Fil: López García, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata.