Cuentos que despiertan. Sabiduría jasídica en el concepto de narración en Walter Benjamin - Yutzis, Daniela (2019)
Fil: Yutzis, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.