Dora Barrancos. Devenir feminista. Una trayectoria político-intelectual. Ana Laura Martín y Adriana María Valobra (comps.) (2020). Buenos Aires, CLACSO, 696 pp. - Basilio Fabris, Ailin Zoe (2021)
Fil: Basilio Fabris, Ailin Zoe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.