"Solo queda contar" : Lugares de memoria, destierro y secuelas de la Guerra Civil y el franquismo en las novelas Estuvimos cantando de María García Campelo, Ultimas miradas antes de partir de Milagros Díaz Martínez y Solo queda saltar de María Rosa Lojo - Sánchez, Mariela (2021)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.