Reseña bibliográfica de: Basile, T. (2019). Infancias. La narrativa argentina de HIJOS. Villa María: Eduvim. 297 pp. - Pighin, Daniela (2020)
Fil: Pighin, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.