Civilización vs. barbarie : Un tópico para tres siglos - Featherston, Cristina Andrea (2014)
Fil: Featherston, Cristina Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.