Descosiendo el género : Estereotipos : Su reproducción sexista vs. Coeducación en la enseñanza de la Educación Física - Berdula, Lorena Irene (2012)
Fil: Berdula, Lorena Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.