Lorenzo María Fernanda, "Que sepa coser, que sepa bordar, que sepa abrir la puerta para ir a la universidad". Las académicas en la Universidad de Buenos Aires en la primera mitad del siglo XX, Buenos Aires, Eudeba, 2016. 151 pp. - Queirolo, Graciela Amalia (2017)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.