Escritura de guiones temáticos : ¿Recetas o plataformas para la imaginación? - Pugliese, Mercedes (2013)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.