Arte y Experiencia : La recepción de Dewey por Hans-Robert Jauss - Solas, Silvia (2008)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.