A propósito de múltiples distancias : Cuerpo y juventud en cercanía interseccional - Mora, Ana Sabrina (2020)
Fil: Mora, Ana Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.