La formación de maestros en la Universidad Nacional de Cuyo : El caso de la Escuela Normal Superior "Juan Pascual Pringles" en San Luis (1939-1951) - Riveros, Sonia Elizabeth (2006)
Fil: Riveros, Sonia Elizabeth. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Humanas.