Stavrakakis, Yannis. 2007. Lacan y lo político. Buenos Aires: Prometeo-UNLP (213 pp.) - Retamozo, Martín (2010)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.