Políticas bibliotecarias relacionadas con la gestión del riesgo y la innovación en Argentina - Corda, María Cecilia (2023)
Fil: Vallefin, Camila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.