La caza del ciervo de pie blanco: resemantización del motivo en el "Romance de Lanzarote" - Chicote, Gloria (2002)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.