Sobre "colores y migraciones regionales" : Algunas reflexiones teóricas - Alvites Baiadera, Angélica Paola (2014)
Fil: Alvites Baiadera, Angélica Paola. Centro de Estudios Avanzados. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.