Bases teórico-conceptuales para una propuesta metodológica propia - Rosas-Colín, Carmen Patricia (2014)
Fil: Rosas-Colín, Carmen Patricia. Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Instituto Politécnico Nacional (Cinvestav-IPN).