Estudios culturales, poscolonialismo y de(con)strucción del arielismo: A propósito de Canibalia de Carlos Jáuregui - Bonfiglio, Florencia (2008)
Fil: Bonfiglio, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.