El teatro de Roberto Arlt - Castagnino, Raúl Héctor (1964)
Tabla de contenidos: El teatro de Roberto Arlt. Itinerario dramático. El primer ensayo representado. Dos diálogos en torno del amor. Saverio, el cruel. Una experiencia en el teatro profesional. Burlería. Africa. La fiesta del hierro. La última pieza. Elementos del teatro de Roberto Arlt.