La condición del consecuente de la lógica de secuentes de Gentzen y la identificación de los teoremas intuicionistas - Durán, Cecilia (2002)
Fil: Durán, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.